Inicio » política de privacidad

Política de privacidad

.

Contenido

.

Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del dominio, subdominios y directorios del sitio web avisoerotico.com, y quien en adelante en este documento se denomina la “Web” o el “Sitio Web”, es la empresa Clasificados Digitales con NIT en trámite. El cual está ubicado en la ciudad de Cali, Valle del Cauca, Colombia y cuyo correo electrónico de contacto es [email protected]

Volver

.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

  • ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En avisoerotico trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:
    • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
    • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
    • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector. Y te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Además debes tener en cuenta que los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.
  • ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Volver

.

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de información y/o la contratación de los servicios del Sitio Web, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afrmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

Nota: En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Volver

.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno al Sitio Web, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, quienes se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos en el momento de su contratación:

  • Servicio de alojamiento de sitios web, registro de nombres de dominio y productos y servicios relacionados, a través de Hostinger.co. La cual es propiedad de la compañía Hostinger International Ltd. con domicilio legal en la dirección 61 Lordou Vironos st. 6023 Larnaca, República de Chipre. Y cuya política de privacidad y demás aspectos legales se pueden consultar en dicho enlace.
Volver

.

Derechos

Si nos has proporcionado tus datos personales, tienes derecho a obtener confirmación sobre si en el Sitio Web estamos tratando tus datos personales. Y en concreto estás facultado para ejercer los derechos, que en materia de protección de datos te reconoce la ley:

  • Derecho de acceso a tus datos personales.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de oposición al tratamiento de sus datos. Y dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación al correo electrónico que se hace constar en el item 1 de este documento. «Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia.

Volver

.

.